NATECO shop

Baïlo Gingembre

Baïlo Gingembre Zoom Baïlo Gingembre Drücken Sie die ESC-Taste, um das Fenster zu schließen.

Die Firma Baïlo Gingembre wurde 2009 durch die junge, aus Guinea stammende Schweizerin, Baïlo Diallo Rottet, gegründet.

Qualität

Auf der Grundlage der originalen Rezepte und Herstellvorgaben aus dem Ursprungsland werden hier pasteurisierte Produkte von höchster Qualität hergestellt. Sowohl die Zutaten wie auch die Herstellprozesse entsprechen den Qualitätsstandards.

Baïlo Gingembre bietet verschiedene Getränke mit Ingwer an welche von Bio.inspecta zertifiziert werden.

Ziel ist es möglichst viele Menschen von den Vorzügen und dem Geschmack der Säfte und Sirup Baïlo Gingembre profitieren zu lassen.

Herstellprozess

Ernte: wenn der Reifezeitpunkt erreicht ist werden die Ingwerwurzeln ausgegraben und mit viel Wasser gewaschen.

Auspressen: die Wurzeln werden erneut gewaschen, grob geschnitten und anschliessend zerquetscht um den Saft zu gewinnen.

Pasteurisierung: der Ingwersaft wird mit den anderen Zutaten vermischt und anschliessend pasteurisiert.

Abfüllen: der Saft wird in Flaschen abgefüllt, diese mit Aluminiumkapseln verschlossen und am nächsten Tag etikettiert.

Liste der Baïlo Gingembre Produkte

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
30.11.2016

frohe Feiertage

Herzlichen dank für Ihre Treue.Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage. Wegen Betriebsferien bleiben unsere ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke