NATECO shop

Acai

acaï Zoom acaï Drücken Sie die ESC-Taste, um das Fenster zu schließen.

Botanischer Name: Euterpe oleracea

Familie: Arecaceae (Palmgewächse)

Verwendete Teile: Frucht (Beere)

 

Acai oder Kohlpalme ist eine Palmenart der Familie der Arecaceen und stammt aus Südamerika. Speziell in den feuchten Wäldern des Amazonas ist sie häufig. Die Acai-Beere ist eine kleine, dunkel violette Frucht bestehend aus 90% eines Kerns und 10% Fruchtfleisch.

Wegen seinen hervorragenden Eigenschaften gehört Acai für die Bevölkerung im Norden Brasiliens seit jeher zur Grundnahrung. Auch wegen dem Geschmack der Beeren, eine ausgezeichnete Mischung von roten.

 

Wichtigste Inhaltsstoffe: Polyphenole: Anthocyanoside und Proanthocyanidine.

Weitere Inhaltsstoffe: Proteine, Kohlenhydrate, Omega 3-6-9, Kalzium, Eisen, Vitamin B1, B2, B3, C und E, Nahrungsfasern.

 

Acai - ein antioxydative Wirkung

Dank der Präsenz in der Schale und dem Fruchtfleisch von Substanzen der Gruppe der  Polyphenole, im Speziellen: Anthocyanine, Proanthocyanidine, hoher ORAC Wert: 185 Emol/g.

Gemäss Studien mit übergewichtigen Patienten soll Acai eine positive Auswirkung auf die Glykämie ausüben, sowie entzündungshemmende Wirkungen.

zum Shop

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
30.11.2016

frohe Feiertage

Herzlichen dank für Ihre Treue.Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage. Wegen Betriebsferien bleiben unsere ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke