NATECO shop

Acerola

acerola Zoom acerola Drücken Sie die ESC-Taste, um das Fenster zu schließen.

Botanischer Name: Malpighia glabra

Familie: Malpighiaceae

Verwendete Teile: Frucht

 

Der Acerola-Busch, eine Malpighiacee, wächst in den tropischen Regionen Südamerikas, speziell in Peru und in den amazonischen Wäldern Brasiliens und Venezuelas spontan. Seine leuchtend roten Blüten öffnen sich dreimal jährlich. Die Frucht gleicht einer hellroten Kirsche und hat einen angenehm sauer-süssen Geschmack.

Wichtigste Inhaltsstoffe:  Vitamin C (natürliche Ascorbinsäure).

Weitere Inhaltsstoffe : Vitamin A, B6, B1; Flavonoide; Mineralsalze: Eisen, Kalzium, Phosphor, Kalium, Magnesium.

Vitamin C ist notwendig für die Erhaltung von gesunden Knochen, Zähnen, Zahnfleisch und Blutgefässen. Es ist an der Absorption von Eisen beteiligt und hat die Funktion eines Antioxidans.

zum Shop

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
30.11.2016

frohe Feiertage

Herzlichen dank für Ihre Treue.Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage. Wegen Betriebsferien bleiben unsere ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke