NATECO shop
CHF 7.90
€ 7.33
Warenkorb
Bio

Agar-Agar, rein pflanzliches Geliermittel - Rapunzel - 60 g

Agar-Agar ist ein leicht lösliches Verdickungs- und Geliermittel aus Meeralgen.
Zum Andicken von Saucen, pikanten und süssen Speisen, für die Herstellung von Konfitüren, vegetarischer Sülze, Puddings, Quartorten, usw.

Gebrauchshinweis
1/2 Teelöffel (ca. 1,5 g) Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern und geliert 500 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Fruchtsaft usw.). Agar-Agar in die kalte Flüssigkeit einstreuen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Sofort weiterverarbeiten und das Gericht abkühlen lassen.

Zertifizierung
DE-ÖKO-006, Marokko-Landwirtschaft

Herkunft der Rohstoffe
Marocco

Nateco empfiehlt

Mandelnmus - Rapunzel - 500 g

Mandelnmus - Rapunzel - 500 g

CHF 19.10
€ 17.72

Senf - Vanadis - 200 ml

Senf - Vanadis - 200 ml

CHF 3.90
€ 3.62

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
30.11.2016

frohe Feiertage

Herzlichen dank für Ihre Treue.Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage. Wegen Betriebsferien bleiben unsere ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke