NATECO shop
CHF 7.90
€ 7.37
Warenkorb
Bio

Agar-Agar, rein pflanzliches Geliermittel - Rapunzel - 60 g

Agar-Agar ist ein leicht lösliches Verdickungs- und Geliermittel aus Meeralgen.
Zum Andicken von Saucen, pikanten und süssen Speisen, für die Herstellung von Konfitüren, vegetarischer Sülze, Puddings, Quartorten, usw.

Gebrauchshinweis
1/2 Teelöffel (ca. 1,5 g) Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern und geliert 500 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Fruchtsaft usw.). Agar-Agar in die kalte Flüssigkeit einstreuen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Sofort weiterverarbeiten und das Gericht abkühlen lassen.

Zertifizierung
DE-ÖKO-006, Marokko-Landwirtschaft

Herkunft der Rohstoffe
Marocco

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
30.11.2016

frohe Feiertage

Herzlichen Dank für Ihre Treue.Wir wünschen Ihnen frohe Feiertage. Wegen Betriebsferien bleiben unsere ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke