NATECO shop
CHF 7.90
€ 7.41
Warenkorb
Bio

Agar-Agar, rein pflanzliches Geliermittel - Rapunzel - 60 g

Agar-Agar ist ein leicht lösliches Verdickungs- und Geliermittel aus Meeralgen.
Zum Andicken von Saucen, pikanten und süssen Speisen, für die Herstellung von Konfitüren, vegetarischer Sülze, Puddings, Quartorten, usw.

Gebrauchshinweis
1/2 Teelöffel (ca. 1,5 g) Agar-Agar entspricht der Bindekraft von 6 Gelatineblättern und geliert 500 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Fruchtsaft usw.). Agar-Agar in die kalte Flüssigkeit einstreuen und unter häufigem Rühren 1-2 Minuten aufkochen. Sofort weiterverarbeiten und das Gericht abkühlen lassen.

Zertifizierung
DE-ÖKO-006, Marokko-Landwirtschaft

Herkunft der Rohstoffe
Marocco

Nateco empfiehlt

Senf grob - Vanadis - 100 ml

Senf grob - Vanadis - 100 ml

CHF 2.20
€ 2.06

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
16.05.2016

Bestätigung der CO2 Kompensation der "Pro Clima" Sendungen

Im Jahr 2015 hat NATECO shop den Gegenwert von 1.1 Tonne CO2 kompensiert. Dank dem Label "Pro Climat" ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke