NATECO shop

Baïlo Gingembre

Baïlo Gingembre Zoom sur « Baïlo Gingembre » (touche ESC pour fermer)

L’entreprise Baïlo Gingembre a été créée en 2009 par une jeune Suissesse d’origine Guinéenne, Baïlo Diallo Rottet.

Qualité

Elle apporte le savoir-faire et les recettes de son pays d’origine en fabriquant des produits pasteurisés de grande qualité qui ont obtenu toutes les certifications quant aux ingrédients et au processus de fabrication.

Baïlo Gingembre propose diverses boissons au gingembre naturel et certifiés par Bio.inspecta.

Son objectif est que chacun puisse découvrir le plaisir des boissons et sirops Baïlo Gingembre afin de titiller ses papilles.

Processus de fabrication

Récolte : arrivé à maturité, le gingembre est déterré, lavé à grande eau.

Broyage : les racines de gingembre sont à nouveau lavées, coupées en gros dés, broyées pour recueillir le jus.

Pasteurisation : le jus de gingembre est mélangé avec les ingrédients, ensuite pasteurisé.

Remplissage : les bouteilles sont remplies, fermées avec un bouchon en aluminium; le lendemain elles sont étiquetées.

Liste des produits "Baïlo Gingembre"

Mon panier

Aucun article dans votre panier

Blog RSS

 
03.12.2016

Joyeuses fêtes

Chers clients, Toute l'équipe de NATECOshop.ch vous remercie de votre fidélité et vous souhaite de ... Lire la suite