NATECO shop
CHF 2.50
CHF 1.90
€ 0.00
Warenkorb
Bio
Sans gluten
Sans lactose

Reiscreme zum kochen - Isola Bio - 200 ml

Alternative zu Creme Fraiche - Laktosefrei - Glutenfrei
Passt wegen des leichten Geschmacks zu jedem Gericht, das cholesterinfrei bereichert wird. Vorzüglich sowohl zu würzigen Gerichten als auch zu süßen Verzierungen oder fantasievollen Soßen. Für alle, die auf eine fettarme Ernährung achten und pflanzliche Leichtigkeit wünschen.
Reis ist von Natur aus glutenfrei.

Zertifizierung
- IT Bio 006, italienische Landwirtschaft.
- ICEA.

Gebrauchshinweise
- Köstlich in Suppen und Soßen.
- Schmackhaft zu Fleischgerichten.
- Ideal zur Verfeinerung von Fischgerichten.
- Unterstützt den natürlichen Geschmack von Gemüsen.
- Leicht und frisch zum Dessert.
- Cremig in Kaffee oder Tee.

Zutaten
Wasser, Italienischer Reis* (30 %), kalt gepresstes Sonnenblumenöl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Durchschnittliche Werte für 100 ml
Energie: 813 kJ/196kcal
Fett: 14,0 g
davon Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
davon Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,8 g
davon Mehrfach ungesättigte Fettsäuren : 1,7 g
Kohlenhydrate: 16,1 g
davon Zucker: 0,0 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Eiweiß: 0,7 g
Salz: 0,15 g

Nateco empfiehlt

Dinkelcreme zum kochen -  Isola Bio - 200 ml

Dinkelcreme zum kochen - Isola Bio - 200 ml

CHF 2.70
CHF 2.05
€ 0.00

Goji-Beeren - Flores Farm - 100 g

Goji-Beeren - Flores Farm - 100 g

CHF 8.90
CHF 6.70
€ 0.00

Leinsamen - Vanadis - 450 g

Leinsamen - Vanadis - 450 g

CHF 4.80
CHF 3.60
€ 0.00

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer

Blog RSS

 
29.04.2018

Bestätigung de CO2 Kompensation der "Pro Clima" Sendungen

Dank dem Label "Pro Climat" der Post Schweiz hat NATECO shop den durch seine Postsendungen vewrursachten ... Mehr lesen

Soziale Netzwerke

Diese Webseite benutzt Cookies für Statistiken, zur Seitenoptimierung und für zielgerichtetes Marketing. Mit der weiteren Benutzung dieser Seite akzeptieren Sie den Einsatz von Cookies zu diesen Zwecken. Lesen Sie hier mehr.