Compensation CO2 des envois postaux
Par le label "Pro Clima" de la Poste Suisse, NATECO shop a compensé intégralement les émissions de gaz ... Lire la suite
L’entreprise Baïlo Gingembre a été créée en 2009 par une jeune Suissesse d’origine Guinéenne, Baïlo Diallo Rottet.
Qualité
Elle apporte le savoir-faire et les recettes de son pays d’origine en fabriquant des produits pasteurisés de grande qualité qui ont obtenu toutes les certifications quant aux ingrédients et au processus de fabrication.
Baïlo Gingembre propose diverses boissons au gingembre naturel et certifiés par Bio.inspecta.
Son objectif est que chacun puisse découvrir le plaisir des boissons et sirops Baïlo Gingembre afin de titiller ses papilles.
Processus de fabrication
Récolte : arrivé à maturité, le gingembre est déterré, lavé à grande eau.
Broyage : les racines de gingembre sont à nouveau lavées, coupées en gros dés, broyées pour recueillir le jus.
Pasteurisation : le jus de gingembre est mélangé avec les ingrédients, ensuite pasteurisé.
Remplissage : les bouteilles sont remplies, fermées avec un bouchon en aluminium; le lendemain elles sont étiquetées.
Aucun article dans votre panier
Par le label "Pro Clima" de la Poste Suisse, NATECO shop a compensé intégralement les émissions de gaz ... Lire la suite