NATECO shop

Baïlo Gingembre

Baïlo Gingembre Zoom sur « Baïlo Gingembre » (touche ESC pour fermer)

L’entreprise Baïlo Gingembre a été créée en 2009 par une jeune Suissesse d’origine Guinéenne, Baïlo Diallo Rottet.

Qualité

Elle apporte le savoir-faire et les recettes de son pays d’origine en fabriquant des produits pasteurisés de grande qualité qui ont obtenu toutes les certifications quant aux ingrédients et au processus de fabrication.

Baïlo Gingembre propose diverses boissons au gingembre naturel et certifiés par Bio.inspecta.

Son objectif est que chacun puisse découvrir le plaisir des boissons et sirops Baïlo Gingembre afin de titiller ses papilles.

Processus de fabrication

Récolte : arrivé à maturité, le gingembre est déterré, lavé à grande eau.

Broyage : les racines de gingembre sont à nouveau lavées, coupées en gros dés, broyées pour recueillir le jus.

Pasteurisation : le jus de gingembre est mélangé avec les ingrédients, ensuite pasteurisé.

Remplissage : les bouteilles sont remplies, fermées avec un bouchon en aluminium; le lendemain elles sont étiquetées.

Liste des produits "Baïlo Gingembre"

Mon panier

Aucun article dans votre panier

Blog RSS

 
29.04.2018

Compensation CO2 des envois postaux

Par le label "Pro Clima" de la Poste Suisse, NATECO shop a compensé intégralement les émissions de gaz ... Lire la suite

Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.